Новости

17.01.2017

gallery/nitraty

27.01.2017

Экспертиза почерка и подписи

Развитие гражданско-правовых отношений неразрывно связано с развитием мошеннических действий при оформлении документов различного характера. Подделка подписей должностных лиц, отвечающих за финансово-хозяйственную деятельность организаций, физических лиц в кредитных договорах, выполнение подложных текстов и подписей в расписках о получении денежных средств, завещаниях, договорах дарения и т.д. – реалии сегодняшнего дня. Возникают и обратные ситуации, когда граждане отказываются от подписанных ими документов.
Для установления исполнителя рукописных текстов и подписей проводится почерковедческая экспертиза. Экспертиза позволяет определить не только исполнителя, но и возможное состояние, в котором исполнитель находился при выполнении рукописной записи и подписи. Читать далее

gallery/2016-09-29 15-51-46

11.02.2017

Правовая экспертиза документов

 

НИИСЭ проводит правовую экспертизу всех видов договоров, документов, квалификации действий, подтверждения фактов трудовой деятельности на вредном производстве (списки № 1 и № 2) для досрочного выхода на пенсию и др.

 

 

НИИСЭ проводит исследования оценки уровня радиационного фона, радиационное обследование предметов, продуктов питания, строительных материалов, зданий и сооружений, земельных участков (территорий).
Исследования проводятся по величине мощности ионизирующего излучения (гамма-излучения, потока бета-частиц) с использованием современного сертифицированного поверенного оборудования.

 

 

07.03.2017

Техническая экспертиза документов

 

НИИСЭ проводит техническую экспертизу документов, которая является одной из самых востребованных криминалистических экспертиз. Техническая экспертиза документов востребована не только по гражданским, арбитражным, уголовным делам, где устанавливается факты подделки документов и их содержимого (фальшивые договоры, бухгалтерские документы, расписки и т.д.). Техническая экспертиза документа позволит восстановить угасшие и нечитаемые фрагменты текста, оттисков печатей и штампов в трудовых книжках, справках, и других документах, изготовленных в значительно поздний период. Мы поможем восстановить юридическую значимость старых документов при утрате их содержания за значительный период времени при рассмотрении дел о назначении трудовых пенсий, гражданских и трудовых споров. Мы поможем установить первоначальное содержание документа и доказать или опровергнуть факт его подделки. 

gallery/sud-teh